Biscoito de cebola

Biscoito de cebola

Delicie-se com esses biscoitos de cebola crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche ou acompanhamento. A combinação da cebola caramelizada com a massa leve vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • manteiga - 100 g
  • cebola média - 1 unidade
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • água gelada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada, refogando até que fique dourada e caramelizada.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e o fermento em pó.
  4. 4Adicione a cebola refogada à mistura de secos e misture bem.
  5. 5Incorpore o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
  6. 6Modele os biscoitos com as mãos e coloque-os em uma assadeira untada.
  7. 7Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  8. 8Deixe esfriar e sirva como aperitivo ou lanche.
i

Informações Nutricionais

Calorias

185kcal (774kJ)

9%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%