Biscoito de canela

Biscoito de canela

Prepare-se para saborear um biscoito de canela crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para acompanhar um café ou um chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga em temperatura ambiente - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  7. 7Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

22g

% do valor diário 7%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

0.5g

% do valor diário 2%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

8g

% do valor diário 9%