Biscoito de Brownie Sem Açúcar

Biscoito de Brownie Sem Açúcar

Delicie-se com esses biscoitos de brownie sem açúcar, perfeitos para quem busca uma opção saudável e saborosa. Crocantes por fora e macios por dentro, são ideais para um lanche ou sobremesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos

Ingredientes

  • farinha de aveia - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • óleo de coco - 1/4 xícara
  • bananinha madura amassada - 1 unidade
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada
  • nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo, o óleo de coco, a bananinha amassada e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e mexa até formar uma massa consistente.
  5. 5Incorpore as nozes picadas.
  6. 6Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
  7. 7Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam firmes nas bordas.
  8. 8Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

3g

3%