Biscoito de Aveia e Amêndoas

Biscoito de Aveia e Amêndoas

Delicie-se com esses biscoitos crocantes de aveia e amêndoas, perfeitos para um lanche saudável ou um café da manhã reforçado. Uma combinação irresistível que vai te deixar querendo mais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos

Ingredientes

  • aveia em flocos - 2 xícaras
  • amêndoas picadas - 1 xícara
  • açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • mel - 1/4 xícara
  • óleo de coco - 1/4 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a aveia, as amêndoas, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo, adicione o mel e o óleo de coco, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
  5. 5Com uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
  6. 6Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%