
Biscoito de Amido de Milho
Deliciosos e crocantes, os biscoitos de amido de milho são uma verdadeira tentação. Perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- amido de milho - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 100 gramas
- ovos - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture o amido de milho, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- 7Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120 kcal (502 kJ)
6%
Carboidratos
17 g
6%
Proteínas
1 g
2%
Gorduras
6 g
9%
Fibras
0 g
0%
Sódio
50 mg
2%
Açúcares
8 g
8%