Biscoito de Amido de Milho

Biscoito de Amido de Milho

Deliciosos e crocantes, os biscoitos de amido de milho são uma verdadeira tentação. Perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • amido de milho - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • ovos - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture o amido de milho, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  7. 7Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120 kcal (502 kJ)

6%

Carboidratos

17 g

6%

Proteínas

1 g

2%

Gorduras

6 g

9%

Fibras

0 g

0%

Sódio

50 mg

2%

Açúcares

8 g

8%