Biscoito da Elena

Biscoito da Elena

O Biscoito da Elena é uma deliciosa combinação de sabor e crocância, perfeito para acompanhar um café fresco. Com um toque de chocolate, esses biscoitos vão conquistar seu coração!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • chocolate em gotas - 1 xícara
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione o ovo e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
  7. 7Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%