
Biscoito casadinho
Delicie-se com os biscoitos casadinhos, uma combinação perfeita de dois biscoitos amanteigados recheados com doce de leite. Uma iguaria que faz sucesso em qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 150 gramas
- açúcar - 100 gramas
- ovos - 1 unidade
- farinha de trigo - 250 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- doce de leite - 200 gramas
- coco ralado - 50 gramas
- açúcar de confeiteiro - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o ovo e misture bem.
- 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e incorpore à mistura, formando uma massa homogênea.
- 5Modele pequenas bolinhas e achate-as levemente, colocando-as em uma assadeira untada.
- 6Asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- 7Retire do forno e deixe esfriar.
- 8Monte os biscoitos unindo dois com uma camada generosa de doce de leite no meio.
- 9Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e, se desejar, coco ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100 kcal (418 kJ)
5%
Carboidratos
14 g
5%
Proteínas
1 g
2%
Gorduras
5 g
8%
Fibras
0 g
0%
Sódio
50 mg
2%
Açúcares
8 g
9%