Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Delicie-se com os biscoitos casadinhos, uma combinação perfeita de dois biscoitos amanteigados recheados com doce de leite. Uma iguaria que faz sucesso em qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga - 150 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • ovos - 1 unidade
  • farinha de trigo - 250 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • doce de leite - 200 gramas
  • coco ralado - 50 gramas
  • açúcar de confeiteiro - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e incorpore à mistura, formando uma massa homogênea.
  5. 5Modele pequenas bolinhas e achate-as levemente, colocando-as em uma assadeira untada.
  6. 6Asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8Monte os biscoitos unindo dois com uma camada generosa de doce de leite no meio.
  9. 9Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e, se desejar, coco ralado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100 kcal (418 kJ)

5%

Carboidratos

14 g

5%

Proteínas

1 g

2%

Gorduras

5 g

8%

Fibras

0 g

0%

Sódio

50 mg

2%

Açúcares

8 g

9%