
Biscoito amanteigado de Maizena
Delicie-se com esses biscoitos amanteigados de Maizena, que derretem na boca e são perfeitos para acompanhar um café ou um chá. Uma receita clássica que traz aconchego e sabor à sua mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- Manteiga - 100 gramas
- Açúcar - 50 gramas
- Maizena - 150 gramas
- Farinha de trigo - 100 gramas
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Peneire a Maizena, a farinha e o sal sobre a mistura e mexa até formar uma massa homogênea.
- 5Modele os biscoitos em pequenas bolinhas ou em formato de meia-lua e coloque em uma assadeira untada.
- 6Asse por cerca de 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
15mg
1%
Açúcares
4g
4%