
Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate
Delicie-se com esses biscoitos amanteigados, que derretem na boca e são recheados com gotinhas de chocolate. Perfeitos para acompanhar um café ou um chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 150 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 1 unidade
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de chá
- gotas de chocolate - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 5Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 7Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 8Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0.5g
2%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
10g
11%