Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate

Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate

Delicie-se com esses biscoitos amanteigados, que derretem na boca e são recheados com gotinhas de chocolate. Perfeitos para acompanhar um café ou um chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga - 150 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • gotas de chocolate - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
  6. 6Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
  7. 7Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  8. 8Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%