Biscoito Amanteigado com Coco

Biscoito Amanteigado com Coco

Deliciosos e macios, esses biscoitos amanteigados com coco são a combinação perfeita de sabor e textura. Uma verdadeira explosão de sabor que derrete na boca!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • coco ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. 2Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  3. 3Incorpore a essência de baunilha e misture.
  4. 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione à mistura, alternando com o coco ralado.
  5. 5Misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6Modele os biscoitos com as mãos ou utilizando colheres e coloque em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

6g

7%