
Biscoito Amanteigado com Coco
Deliciosos e macios, esses biscoitos amanteigados com coco são a combinação perfeita de sabor e textura. Uma verdadeira explosão de sabor que derrete na boca!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- coco ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 3Incorpore a essência de baunilha e misture.
- 4Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione à mistura, alternando com o coco ralado.
- 5Misture até obter uma massa homogênea.
- 6Modele os biscoitos com as mãos ou utilizando colheres e coloque em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (418kJ)
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
6g
7%