
Biscoitinhos de chocolate
Delicie-se com esses biscoitinhos de chocolate crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 biscoitinhos
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- chocolate meio amargo picado - 150 g
- manteiga - 100 g
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione os ovos, o extrato de baunilha e misture bem.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
- 5Misture os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até incorporar.
- 6Adicione o chocolate picado e misture novamente.
- 7Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 10-12 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120 kcal (504 kJ)
6%
Carboidratos
18 g
6%
Proteínas
2 g
4%
Gorduras
6 g
9%
Fibras
0,5 g
2%
Sódio
50 mg
2%
Açúcares
8 g
8%