
Biscoitinho com recheio de goiabada
Delicie-se com esses biscoitinhos crocantes e recheados com goiabada, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada mordida.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitinhos
Ingredientes
- manteiga - 100 gramas
- açúcar - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de chá
- goiabada - 200 gramas
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o ovo e misture bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, formando uma massa homogênea.
- 6Modele pequenas bolinhas da massa e achate-as levemente.
- 7Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada disco e dobre a massa, fechando bem.
- 8Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem levemente.
- 9Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (418kJ)
5%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
6g
7%