Biscoitinho com recheio de goiabada

Biscoitinho com recheio de goiabada

Delicie-se com esses biscoitinhos crocantes e recheados com goiabada, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada mordida.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 biscoitinhos

Ingredientes

  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • goiabada - 200 gramas
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o ovo e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, formando uma massa homogênea.
  6. 6Modele pequenas bolinhas da massa e achate-as levemente.
  7. 7Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada disco e dobre a massa, fechando bem.
  8. 8Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem levemente.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

6g

7%