Biscoitão montanha russa

Biscoitão montanha russa

Delicie-se com o Biscoitão montanha russa, um biscoito crocante por fora e macio por dentro, com um toque de chocolate que vai te levar numa verdadeira montanha russa de sabores!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos

Ingredientes

  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate meio amargo picado - 1 xícara
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Adicione o chocolate picado e misture levemente.
  7. 7Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
  8. 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

8g

9%