
Biscoitão montanha russa
Delicie-se com o Biscoitão montanha russa, um biscoito crocante por fora e macio por dentro, com um toque de chocolate que vai te levar numa verdadeira montanha russa de sabores!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 biscoitos
Ingredientes
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate meio amargo picado - 1 xícara
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Adicione o chocolate picado e misture levemente.
- 7Com uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
- 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
8g
9%