Bifinhos de Peru ao Molho de Cogumelos e Creme de Leite

Bifinhos de Peru ao Molho de Cogumelos e Creme de Leite

Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Os bifinhos de peru macios se unem a um cremoso molho de cogumelos, criando uma combinação irresistível. Sirva com espaguete para uma refeição completa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifinhos de peru - 6 unidades (aproximadamente 300g)
  • Suco de limão - 1/2 limão
  • Alho - 2 dentes
  • Sal - a gosto
  • Creme de leite - 2 caixinhas (200g cada)
  • Cogumelos laminados - 2 latas (400g)
  • Margarina, azeite ou manteiga - 2 colheres de sopa
  • Espaguete - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Corte os bifinhos de peru em cubos pequenos.
  2. 2Descasque e pique finamente os dentes de alho.
  3. 3Tempere os bifinhos com o suco de limão, o alho picado e sal a gosto. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora (de preferência, na geladeira).
  4. 4Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5Enquanto o espaguete cozinha, aqueça a margarina, azeite ou manteiga em uma frigideira em fogo médio.
  6. 6Adicione os cogumelos laminados e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Junte os bifinhos de peru marinados à frigideira e cozinhe, mexendo de vez em quando, até estarem cozidos (cerca de 5-7 minutos).
  8. 8Despeje o creme de leite na frigideira e misture bem. Deixe ferver por 1 a 2 minutos, até o molho engrossar levemente.
  9. 9Assim que o espaguete estiver cozido, escorra a água e adicione-o à frigideira com o molho.
  10. 10Misture bem o espaguete ao molho de cogumelos e bifinhos de peru.
  11. 11Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.