Bifinhos de Peru ao Molho Cremoso

Bifinhos de Peru ao Molho Cremoso

Bifinhos de peru suculentos, envoltos em um saboroso creme de sopa de cebola e finalizados com toque fresco de salsa. Uma opção rápida e deliciosa para o seu jantar!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifinhos de peru - 5 unidades (aproximadamente 250g)
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Creme de leite fresco - 200ml
  • Salsa fresca picada - a gosto
  • Arroz branco cozido - 2 xícaras
  • Ervilhas em conserva - 1 lata (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os bifinhos de peru com a sopa de cebola em pó, espalhando bem por toda a superfície.
  3. 3Disponha os bifinhos em um refratário próprio para forno.
  4. 4Regue os bifinhos com o creme de leite fresco.
  5. 5Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que os bifinhos estejam cozidos e dourados.
  6. 6Retire do forno e polvilhe com salsa fresca picada a gosto.
  7. 7Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco cozido e ervilhas em conserva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.