
Bifinhos de Peru ao Molho Cremoso
Bifinhos de peru suculentos, envoltos em um saboroso creme de sopa de cebola e finalizados com toque fresco de salsa. Uma opção rápida e deliciosa para o seu jantar!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bifinhos de peru - 5 unidades (aproximadamente 250g)
- Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
- Creme de leite fresco - 200ml
- Salsa fresca picada - a gosto
- Arroz branco cozido - 2 xícaras
- Ervilhas em conserva - 1 lata (200g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os bifinhos de peru com a sopa de cebola em pó, espalhando bem por toda a superfície.
- 3Disponha os bifinhos em um refratário próprio para forno.
- 4Regue os bifinhos com o creme de leite fresco.
- 5Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que os bifinhos estejam cozidos e dourados.
- 6Retire do forno e polvilhe com salsa fresca picada a gosto.
- 7Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco cozido e ervilhas em conserva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.