Bifinhos à Pizzaiolo

Bifinhos à Pizzaiolo

Uma receita rápida e deliciosa que combina a suculência do contrafilé com o sabor irresistível do tomate e muçarela. Ideal para um jantar prático e saboroso, perfeito para surpreender seus convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifinhos de contrafilé - 500g
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alho - 1 sachê
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Margarina sem sal - 2 colheres (sopa)
  • Tomate grande - 1/2 unidade, cortado em rodelas
  • Muçarela - 4 fatias (60g)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifinhos de contrafilé com o Tempero SAZÓN® Toque de Alho e o sal. Misture bem.
  2. 2Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
  3. 3Frite os bifinhos aos poucos, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.
  4. 4Em um refratário médio (30 x 20 cm), arrume os bifinhos, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente.
  6. 6Retire do forno e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%