
Bifinhos à Pizzaiolo
Uma receita rápida e deliciosa que combina a suculência do contrafilé com o sabor irresistível do tomate e muçarela. Ideal para um jantar prático e saboroso, perfeito para surpreender seus convidados!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bifinhos de contrafilé - 500g
- Tempero SAZÓN® Toque de Alho - 1 sachê
- Sal - 1/2 colher (chá)
- Margarina sem sal - 2 colheres (sopa)
- Tomate grande - 1/2 unidade, cortado em rodelas
- Muçarela - 4 fatias (60g)
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifinhos de contrafilé com o Tempero SAZÓN® Toque de Alho e o sal. Misture bem.
- 2Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
- 3Frite os bifinhos aos poucos, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.
- 4Em um refratário médio (30 x 20 cm), arrume os bifinhos, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar levemente.
- 6Retire do forno e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
28g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%