
Bifes Recheados à Milanesa
Deliciosos bifes recheados com presunto e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bifes de carne (patinho ou contrafilé) - 6 unidades (aproximadamente 150g cada)
- Presunto fatiado - 6 fatias
- Mussarela fatiada - 6 fatias
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Sal e pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo para fritura - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- 3Enrole cada bife e prenda com um palito de dente.
- 4Passe os bifes enrolados na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 6Frite os bifes em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 7Retire os bifes da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.