Bifes Recheados à Milanesa

Bifes Recheados à Milanesa

Deliciosos bifes recheados com presunto e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de carne (patinho ou contrafilé) - 6 unidades (aproximadamente 150g cada)
  • Presunto fatiado - 6 fatias
  • Mussarela fatiada - 6 fatias
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Sal e pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritura - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  3. 3Enrole cada bife e prenda com um palito de dente.
  4. 4Passe os bifes enrolados na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. 6Frite os bifes em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
  7. 7Retire os bifes da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.