Bifes de Casca de Banana à Milanesa

Bifes de Casca de Banana à Milanesa

Uma receita criativa e saborosa que transforma cascas de banana em um petisco crocante e irresistível. Perfeita para um lanche diferente ou como acompanhamento. Deliciosamente surpreendente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Cascas de banana - de 2 bananas grandes
  • Alho - 1 dente, amassado
  • Sal - a gosto
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de rosca - o suficiente para empanar
  • Óleo - para fritura

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as bananas e, com cuidado, retire as cascas sem que elas se rompam.
  2. 2Corte as cascas ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3Tempere as cascas com o alho amassado e sal a gosto. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos.
  4. 4Passe cada pedaço de casca pelo ovo levemente batido, depois na farinha de rosca. Repita o processo para garantir uma camada dupla de farinha.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite os bifes de casca de banana até que fiquem dourados e crocantes.
  6. 6Retire os bifes do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
  7. 7Para deixá-los ainda mais sequinhos, você pode mergulhá-los rapidamente em água fervente antes de colocá-los no papel toalha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%