
Bifes de Casca de Banana à Milanesa
Uma receita criativa e saborosa que transforma cascas de banana em um petisco crocante e irresistível. Perfeita para um lanche diferente ou como acompanhamento. Deliciosamente surpreendente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Cascas de banana - de 2 bananas grandes
- Alho - 1 dente, amassado
- Sal - a gosto
- Ovo - 1 unidade
- Farinha de rosca - o suficiente para empanar
- Óleo - para fritura
Modo de Preparo
- 1Lave bem as bananas e, com cuidado, retire as cascas sem que elas se rompam.
- 2Corte as cascas ao meio no sentido do comprimento.
- 3Tempere as cascas com o alho amassado e sal a gosto. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos.
- 4Passe cada pedaço de casca pelo ovo levemente batido, depois na farinha de rosca. Repita o processo para garantir uma camada dupla de farinha.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite os bifes de casca de banana até que fiquem dourados e crocantes.
- 6Retire os bifes do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 7Para deixá-los ainda mais sequinhos, você pode mergulhá-los rapidamente em água fervente antes de colocá-los no papel toalha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
6%