Bifes de carne moída

Bifes de carne moída

Deliciosos bifes de carne moída, suculentos e temperados, perfeitos para um almoço em família ou um jantar prático. Uma receita fácil que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • salsinha - 2 colheres de sopa picadas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. 2Modele a mistura em formato de bifes, com cerca de 1 cm de espessura.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e frite os bifes por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
  4. 4Retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%