
Bifes de carne moída
Deliciosos bifes de carne moída, suculentos e temperados, perfeitos para um almoço em família ou um jantar prático. Uma receita fácil que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- salsinha - 2 colheres de sopa picadas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 2Modele a mistura em formato de bifes, com cerca de 1 cm de espessura.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e frite os bifes por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
- 4Retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%