Receita de Bifes ao Molho de Shoyu e Curry

Bifes ao Molho de Shoyu e Curry

Um prato saboroso e rápido! Bifes de filé mignon macios, envoltos em um molho intenso de shoyu e curry, finalizados com gergelim tostado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo