
Bifes ao Molho de Shoyu e Curry
Um prato saboroso e rápido! Bifes de filé mignon macios, envoltos em um molho intenso de shoyu e curry, finalizados com gergelim tostado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 500g
- Cebola - 1 unidade grande, fatiada em rodelas
- Gergelim - 2 colheres de sopa
- Shoyu - 15 colheres de sopa
- Curry em pó - 1 colher de chá
- Cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com o shoyu, o curry em pó e o cheiro-verde. Deixe descansar na geladeira por 40 minutos para o tempero penetrar.
- 2Em uma panela alta, aqueça um fio de óleo. Adicione as rodelas de cebola e o gergelim. Refogue em fogo médio até as cebolas começarem a dourar.
- 3Aumente o fogo para médio-alto. Adicione os bifes à panela, dourando-os rapidamente de ambos os lados para que o gergelim fixe na carne.
- 4Reduza o fogo para médio e continue a fritura, mexendo as cebolas ocasionalmente para evitar que grudem na panela.
- 5Assim que os bifes atingirem o ponto desejado, desligue o fogo e transfira-os para uma travessa.
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Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2426kJ)
29%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
28g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
2500mg
104%
Açúcares
5g
6%