Bifes ao Molho de Shoyu e Curry

Bifes ao Molho de Shoyu e Curry

Um prato saboroso e rápido! Bifes de filé mignon macios, envoltos em um molho intenso de shoyu e curry, finalizados com gergelim tostado. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 500g
  • Cebola - 1 unidade grande, fatiada em rodelas
  • Gergelim - 2 colheres de sopa
  • Shoyu - 15 colheres de sopa
  • Curry em pó - 1 colher de chá
  • Cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com o shoyu, o curry em pó e o cheiro-verde. Deixe descansar na geladeira por 40 minutos para o tempero penetrar.
  2. 2Em uma panela alta, aqueça um fio de óleo. Adicione as rodelas de cebola e o gergelim. Refogue em fogo médio até as cebolas começarem a dourar.
  3. 3Aumente o fogo para médio-alto. Adicione os bifes à panela, dourando-os rapidamente de ambos os lados para que o gergelim fixe na carne.
  4. 4Reduza o fogo para médio e continue a fritura, mexendo as cebolas ocasionalmente para evitar que grudem na panela.
  5. 5Assim que os bifes atingirem o ponto desejado, desligue o fogo e transfira-os para uma travessa.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

2500mg

104%

Açúcares

5g

6%