Bifes Acebolados

Bifes Acebolados

Bifinhos macios e saborosos, selados na manteiga e cobertos por um cremoso molho de cebola, ideal para um jantar rápido e delicioso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de coxão mole - 6 unidades (cortados finos)
  • Amaciante de carne - 1 sachê
  • Margarina - 3 colheres de sopa (rasas)
  • Cebola - 1 unidade grande (fatiada finamente)
  • Água - 1/2 xícara
  • Sopa creme de cebola - 1/3 de pacote
  • Maionese tártara - 1 sachê (196g)
  • Orégano - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com o amaciante de carne e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e chapeie os bifes até dourar dos dois lados.
  3. 3Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um recipiente, mantendo-os aquecidos.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione as cebolas fatiadas e refogue até murcharem levemente.
  5. 5Acrescente a água, misture e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até reduzir ligeiramente o líquido.
  6. 6Em uma vasilha, misture a sopa creme de cebola, a maionese tártara e o orégano.
  7. 7Adicione as cebolas refogadas com o seu caldo à mistura de maionese e misture bem.
  8. 8Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

45g

65%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.