Bifes à pizzaiolo

Bifes à pizzaiolo

Os Bifes à Pizzaiolo são uma explosão de sabores! Com um molho delicioso de tomate, cebola e temperos, essa receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de carne bovina - 700 gramas
  • tomates maduros - 4 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • orégano - 1 colher de sopa
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os tomates cortados em cubos e cozinhe até que fiquem macios, formando um molho.
  4. 4Tempere o molho com orégano e ajuste o sal se necessário.
  5. 5Em uma frigideira, grelhe os bifes em fogo médio até dourarem dos dois lados.
  6. 6Cubra os bifes com o molho de tomate e, por cima, coloque fatias de queijo muçarela.
  7. 7Tampe a frigideira e cozinhe até que o queijo derreta.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%