
Bifes à pizzaiolo
Os Bifes à Pizzaiolo são uma explosão de sabores! Com um molho delicioso de tomate, cebola e temperos, essa receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de carne bovina - 700 gramas
- tomates maduros - 4 unidades
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- orégano - 1 colher de sopa
- queijo muçarela - 200 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os tomates cortados em cubos e cozinhe até que fiquem macios, formando um molho.
- 4Tempere o molho com orégano e ajuste o sal se necessário.
- 5Em uma frigideira, grelhe os bifes em fogo médio até dourarem dos dois lados.
- 6Cubra os bifes com o molho de tomate e, por cima, coloque fatias de queijo muçarela.
- 7Tampe a frigideira e cozinhe até que o queijo derreta.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%