Receita de Bife Wellington

Bife Wellington

Um clássico da alta gastronomia, o Bife Wellington, ganha uma versão brasileira com um delicioso creme de cogumelos. Filé mignon suculento envolto em massa folhada crocante, uma explosão de sabores inesquecível!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo