
Bife vegetariano
Um bife vegetariano suculento e cheio de sabor, perfeito para quem busca uma refeição saudável e deliciosa. Feito com ingredientes frescos, é uma opção nutritiva que agrada a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- molho de soja - 4 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte as berinjelas em fatias grossas, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa picada.
- 3Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Passe as fatias de berinjela pela mistura de farinha de rosca e frite na frigideira até ficarem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 5Retire os bifes de berinjela da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de salada ou arroz.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
8g
32%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%