Bife vegetariano

Bife vegetariano

Um bife vegetariano suculento e cheio de sabor, perfeito para quem busca uma refeição saudável e deliciosa. Feito com ingredientes frescos, é uma opção nutritiva que agrada a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • molho de soja - 4 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte as berinjelas em fatias grossas, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa picada.
  3. 3Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Passe as fatias de berinjela pela mistura de farinha de rosca e frite na frigideira até ficarem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os bifes de berinjela da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de salada ou arroz.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%