Bife Suave na Panela de Pressão

Bife Suave na Panela de Pressão

Um bife macio e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e prático, sem abrir mão do sabor. A cebola caramelizada dá um toque especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Bifes - 3 unidades (de sua preferência, aproximadamente 200g cada)
  • Cebola - 2 unidades grandes, fatiadas
  • Tempero em pó - a gosto (sal, pimenta-do-reino, páprica, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1Fatie as cebolas em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.
  2. 2Em uma panela de pressão, disponha metade das rodelas de cebola no fundo, formando uma camada.
  3. 3Sobre as cebolas, coloque os bifes.
  4. 4Tempere os bifes generosamente com o tempero em pó.
  5. 5Cubra os bifes com o restante das rodelas de cebola.
  6. 6Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 15 minutos.
  7. 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%