
Bife Suave na Panela de Pressão
Um bife macio e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e prático, sem abrir mão do sabor. A cebola caramelizada dá um toque especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 pessoas
Ingredientes
- Bifes - 3 unidades (de sua preferência, aproximadamente 200g cada)
- Cebola - 2 unidades grandes, fatiadas
- Tempero em pó - a gosto (sal, pimenta-do-reino, páprica, etc.)
Modo de Preparo
- 1Fatie as cebolas em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.
- 2Em uma panela de pressão, disponha metade das rodelas de cebola no fundo, formando uma camada.
- 3Sobre as cebolas, coloque os bifes.
- 4Tempere os bifes generosamente com o tempero em pó.
- 5Cubra os bifes com o restante das rodelas de cebola.
- 6Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 15 minutos.
- 7Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
28g
40%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%