Receita de Bife Rolê na Panela de Pressão

Bife Rolê na Panela de Pressão

Um bife rolê suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A carne fica macia e o molho, encorpado. Um prato perfeito para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo