Bife Rolê com Recheio de Ricota

Bife Rolê com Recheio de Ricota

Um bife suculento recheado com ricota cremosa e ervas frescas, coberto por um molho saboroso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne para bife - 500g
  • Sal - a gosto
  • Mostarda - 1 colher (sopa)
  • Alho - 3 dentes
  • Molho pronto (de sua preferência) - 1 pacote
  • Cebola - 1/2 unidade (grande)
  • Ervas frescas (alecrim, orégano, salsa) - a gosto
  • Ricota - 200g
  • Requeijão light - 1 colher (sopa)
  • Alho torrado - 1 colher (sopa)
  • Peito de peru light - 4 fatias
  • Tomate - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com sal, alho amassado, mostarda e ervas frescas a gosto.
  2. 2Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão light, o alho torrado, o tomate picado e as ervas frescas. Tempere com sal a gosto.
  3. 3Abra a carne com cuidado, formando um retângulo. Espalhe o recheio de ricota sobre a carne.
  4. 4Cubra o recheio com as fatias de peito de peru.
  5. 5Enrole a carne firmemente e prenda com palitos de dente.
  6. 6Em um refratário, leve o bife ao forno médio preaquecido (180°C) por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
  7. 7Prepare o molho, misturando todos os ingredientes do pacote com a cebola picada.
  8. 8Após 20 minutos, retire o papel alumínio, despeje o molho sobre o bife e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem se refere a um valor diário de referência estimado, que pode variar de acordo com as necessidades individuais.