
Bife Rolê com Queijo Minas e Vagem
Deliciosos bifes de coxão mole recheados com queijo minas e vagens, envoltos em um molho cremoso de maionese. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole - 500g (cortado em 6 bifes)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Vagens - 150g (cortadas em tiras finas)
- Queijo minas frescal - 150g (cortado em tiras)
- Maionese sabor tomate e manjericão - 2 colheres (sopa)
- Óleo - 2 colheres (sopa)
- Água fervente - 2 xícaras (chá)
- Maionese sabor tomate e manjericão - 1/2 xícara (chá)
- Palitos de madeira - 6 unidades
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em cada bife, coloque tiras de queijo minas e vagens no centro.
- 3Regue com 1 colher (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão.
- 4Enrole os bifes formando rolinhos e prenda-os com palitos de madeira.
- 5Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os rolinhos por todos os lados.
- 6Adicione a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 7Junte a maionese sabor tomate e manjericão restante e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
- 8Retire do fogo, retire os palitos e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
43%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma recomendação diária padrão, que pode variar de acordo com as necessidades individuais.