Bife Rolê com Queijo Minas e Vagem

Bife Rolê com Queijo Minas e Vagem

Deliciosos bifes de coxão mole recheados com queijo minas e vagens, envoltos em um molho cremoso de maionese. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 500g (cortado em 6 bifes)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Vagens - 150g (cortadas em tiras finas)
  • Queijo minas frescal - 150g (cortado em tiras)
  • Maionese sabor tomate e manjericão - 2 colheres (sopa)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Água fervente - 2 xícaras (chá)
  • Maionese sabor tomate e manjericão - 1/2 xícara (chá)
  • Palitos de madeira - 6 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em cada bife, coloque tiras de queijo minas e vagens no centro.
  3. 3Regue com 1 colher (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão.
  4. 4Enrole os bifes formando rolinhos e prenda-os com palitos de madeira.
  5. 5Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os rolinhos por todos os lados.
  6. 6Adicione a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. 7Junte a maionese sabor tomate e manjericão restante e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
  8. 8Retire do fogo, retire os palitos e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

43%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma recomendação diária padrão, que pode variar de acordo com as necessidades individuais.