Bife Rolê com Queijo e Presunto

Bife Rolê com Queijo e Presunto

Um clássico da culinária brasileira, este bife rolê é prático e saboroso. A combinação de carne macia com queijo e presunto derretido é irresistível. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 4 fatias (cerca de 200g)
  • Alho - 2 dentes, amassados
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Presunto - 4 fatias
  • Mussarela - 4 fatias
  • Cebola - 1 pequena, em rodelas
  • Molho de tomate - 1/2 lata (200g)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Palitos de dente - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de contrafilé com o alho amassado, sal, pimenta-do-reino e o óleo. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  3. 3Enrole cada bife e prenda com um palito.
  4. 4Em uma panela média, aqueça um fio de óleo.
  5. 5Doure os bifes rolês por todos os lados.
  6. 6Adicione as rodelas de cebola à panela.
  7. 7Cubra os bifes com o molho de tomate.
  8. 8Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos ao seu ponto.
  9. 9Sirva os bifes rolês com arroz branco ou purê de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.