Bife Rolê com Linguiça e Cenoura

Bife Rolê com Linguiça e Cenoura

Um bife rolê suculento e saboroso, com o toque defumado da linguiça e o frescor da cenoura. Prato prático e cheio de sabor, perfeito para um jantar em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de picanha - 8 unidades (aproximadamente 200g cada)
  • Linguiça fininha de porco - 8 pedaços
  • Cenoura - 8 fatias grossas
  • Tomate - 2 unidades, picados
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Alho - a gosto, amassado
  • Sal - a gosto
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Salsinha e cebolinha - a gosto, picadas

Modo de Preparo

  1. 1Amasse bem os bifes de picanha com um martelo de carne e tempere-os com sal e alho.
  2. 2Em cada bife, coloque um pedaço de linguiça e uma fatia de cenoura.
  3. 3Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
  4. 4Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  5. 5Arrume os bifes enrolados na panela, sobre o refogado.
  6. 6Salpique salsinha e cebolinha por cima.
  7. 7Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  8. 8Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  9. 9Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes usados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.