Bife Rolê com Calabresa e Mussarela

Bife Rolê com Calabresa e Mussarela

Um bife rolê suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação da calabresa com a mussarela derretida cria um sabor inesquecível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coxão duro - 1 kg (em bifes finos)
  • Mussarela - 150 g
  • Linguiça calabresa fina - 2 unidades
  • Cenoura - 1 unidade (média)
  • Cebola - 1 unidade (grande)
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Cheiro-verde fresco (picado) - a gosto
  • Pimenta-de-cheiro - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - um fio
  • Palitos de dente - o suficiente para prender os rolinhos
  • Água - 1 1/2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Corte a cenoura e a linguiça em rodelas de aproximadamente 7 cm de comprimento.
  2. 2Abra os bifes de coxão duro com cuidado, utilizando uma tábua e um martelete de carne (ou o cabo de uma faca).
  3. 3Em cada bife, coloque uma rodela de cenoura e uma de linguiça.
  4. 4Enrole o bife, apertando levemente, e prenda com palitos de dente.
  5. 5Repita o processo com todos os bifes.
  6. 6Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
  7. 7Adicione os bifes rolês, a cebola picada, o cheiro-verde, o molho de tomate, a pimenta-de-cheiro, o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
  8. 8Junte a água e misture bem.
  9. 9Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  10. 10Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  11. 11Abra a panela, adicione a mussarela fatiada e tampe novamente por 1 minuto, apenas para derreter o queijo.
  12. 12Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

28g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.