
Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão
Deliciosos bifes recheados, envoltos em um suculento molho de vinho tinto e finalizados com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bifes finos - 8 unidades
- Bacon - 4 fatias
- Pimentão vermelho - 1 unidade (cortado em tiras)
- Cenoura - 1 unidade (cortada em tiras)
- Cebola grande - 1 unidade (picada)
- Alho - 6 dentes (bem amassados)
- Tomate - 1 unidade (picado)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Extrato de tomate - 1 colher de sopa
- Vinho tinto - 1/2 xícara
- Requeijão cremoso - 1 xícara
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Óleo - uma colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e um pouco do alho amassado.
- 2Em cada bife, coloque meia fatia de bacon, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão.
- 3Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
- 4Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o restante do alho amassado.
- 5Adicione os bifes enrolados à panela e frite-os por alguns minutos, virando-os ocasionalmente, até dourar.
- 6Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o restante do pimentão cortado em pedaços, o extrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de água (se necessário).
- 7Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho encorpar.
- 8Após o cozimento, retire os palitos e adicione o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso.
- 9Misture delicadamente e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
28g
40%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.