Bife recheado

Bife recheado

O bife recheado é uma explosão de sabores! Carne suculenta envolta em um recheio irresistível, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de contrafilé - 4 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 11. Comece fazendo um corte em cada bife, formando um bolso para o recheio.
  2. 22. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 33. Adicione o presunto e a salsinha, misturando bem, e retire do fogo.
  4. 44. Recheie cada bife com a mistura de presunto e coloque uma fatia de queijo muçarela por cima.
  5. 55. Feche os bifes com palitos de dente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 66. Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  7. 77. Aqueça uma frigideira com mais azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  8. 88. Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%