
Bife recheado
O bife recheado é uma explosão de sabores! Carne suculenta envolta em um recheio irresistível, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de contrafilé - 4 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 11. Comece fazendo um corte em cada bife, formando um bolso para o recheio.
- 22. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 33. Adicione o presunto e a salsinha, misturando bem, e retire do fogo.
- 44. Recheie cada bife com a mistura de presunto e coloque uma fatia de queijo muçarela por cima.
- 55. Feche os bifes com palitos de dente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 66. Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 77. Aqueça uma frigideira com mais azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- 88. Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%