
Bife lasanha (facílimo)
A Bife Lasanha é uma deliciosa combinação de carne suculenta e camadas de queijo, perfeita para aqueles que buscam uma refeição saborosa e prática. Com um toque brasileiro, essa receita vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de alcatra - 500 g
- queijo muçarela - 300 g
- molho de tomate - 400 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 g
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
- 3Adicione os bifes e frite até que estejam bem dourados.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de bifes, depois uma camada de queijo muçarela.
- 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo muçarela por cima.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsa picada.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
% do valor diário (30%)
Carboidratos
20g
% do valor diário (7%)
Proteínas
50g
% do valor diário (100%)
Gorduras
35g
% do valor diário (54%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
800mg
% do valor diário (35%)
Açúcares
6g
% do valor diário (7%)