Bife lasanha (facílimo)

Bife lasanha (facílimo)

A Bife Lasanha é uma deliciosa combinação de carne suculenta e camadas de queijo, perfeita para aqueles que buscam uma refeição saborosa e prática. Com um toque brasileiro, essa receita vai conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de alcatra - 500 g
  • queijo muçarela - 300 g
  • molho de tomate - 400 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
  3. 3Adicione os bifes e frite até que estejam bem dourados.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de bifes, depois uma camada de queijo muçarela.
  5. 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo muçarela por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsa picada.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

% do valor diário (30%)

Carboidratos

20g

% do valor diário (7%)

Proteínas

50g

% do valor diário (100%)

Gorduras

35g

% do valor diário (54%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

800mg

% do valor diário (35%)

Açúcares

6g

% do valor diário (7%)