
Bife fácil na panela de pressão
Delicie-se com um bife suculento e macio, cozido na panela de pressão. Uma receita prática e rápida para saborear com a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de sua preferência - 800 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de ambos os lados.
- 3Retire os bifes e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem dourados.
- 4Volte os bifes para a panela, adicione a água e tampe a panela.
- 5Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Finalize com salsinha picada a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%