Bife fácil na panela de pressão

Bife fácil na panela de pressão

Delicie-se com um bife suculento e macio, cozido na panela de pressão. Uma receita prática e rápida para saborear com a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de sua preferência - 800 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de ambos os lados.
  3. 3Retire os bifes e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Volte os bifes para a panela, adicione a água e tampe a panela.
  5. 5Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Finalize com salsinha picada a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%