
Bife de Soja à Parmegiana
Uma deliciosa opção vegetariana, o Bife de Soja à Parmegiana combina a textura da proteína de soja com o sabor do queijo derretido e molho de tomate. Perfeito para uma refeição nutritiva e saborosa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Proteína de soja hidratada - 2 xícaras (chá)
- Ovos - 2 unidades
- Azeitonas verdes picadas - 12 unidades
- Alho picado - 2 dentes
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
- Óleo para fritar - q.b.
- Molho de tomate - 1 lata (ou a gosto)
- Queijo mussarela - 200 g
- Azeitonas para decorar - a gosto
- Macarrão para acompanhar - q.b.
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada, os ovos, as azeitonas picadas, o alho picado e a cebola picada.
- 2Adicione a farinha de trigo à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma panela antiaderente untada, coloque pequenas porções da massa, pressionando levemente para que fiquem uniformes.
- 4Frite os bifes em óleo quente, um a um, até que estejam dourados dos dois lados. Reserve-os em um prato.
- 5Em uma travessa, arrume os bifes fritos e coloque um pedaço de queijo mussarela sobre cada um.
- 6Espalhe o molho de tomate por cima dos bifes e decore com azeitonas a gosto.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 9Sirva os bifes de soja à parmegiana acompanhados do macarrão.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%