Bife de Soja à Parmegiana

Bife de Soja à Parmegiana

Uma deliciosa opção vegetariana, o Bife de Soja à Parmegiana combina a textura da proteína de soja com o sabor do queijo derretido e molho de tomate. Perfeito para uma refeição nutritiva e saborosa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Proteína de soja hidratada - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Azeitonas verdes picadas - 12 unidades
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
  • Óleo para fritar - q.b.
  • Molho de tomate - 1 lata (ou a gosto)
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Azeitonas para decorar - a gosto
  • Macarrão para acompanhar - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada, os ovos, as azeitonas picadas, o alho picado e a cebola picada.
  2. 2Adicione a farinha de trigo à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma panela antiaderente untada, coloque pequenas porções da massa, pressionando levemente para que fiquem uniformes.
  4. 4Frite os bifes em óleo quente, um a um, até que estejam dourados dos dois lados. Reserve-os em um prato.
  5. 5Em uma travessa, arrume os bifes fritos e coloque um pedaço de queijo mussarela sobre cada um.
  6. 6Espalhe o molho de tomate por cima dos bifes e decore com azeitonas a gosto.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. 8Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  9. 9Sirva os bifes de soja à parmegiana acompanhados do macarrão.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%