Bife de Soja à Parmegiana

Bife de Soja à Parmegiana

Delicioso e nutritivo, o Bife de Soja à Parmegiana é uma alternativa saborosa para quem busca pratos vegetarianos. Com uma combinação perfeita de temperos e queijo derretido, é ideal para acompanhar um bom macarrão.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Proteína de soja hidratada - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Azeitonas verdes picadas - 12 unidades
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
  • Óleo para fritar - q.b.
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Azeitonas para decorar - opcional
  • Macarrão para acompanhar - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada, os ovos, as azeitonas picadas, o alho e a cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo à mistura e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  3. 3Em uma panela antiaderente untada, coloque pequenas porções da massa formada, pressionando levemente para que fiquem uniformes.
  4. 4Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, um a um, até que fiquem dourados de ambos os lados. Reserve em um prato forrado com papel toalha.
  5. 5Em uma travessa, organize os bifes fritos e coloque uma fatia de queijo mussarela sobre cada um.
  6. 6Cubra os bifes com o molho de tomate e decore com azeitonas, se desejar.
  7. 7Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado.
  8. 8Sirva os bifes acompanhados do macarrão de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%