Receita de Bife de soja à parmegiana

Bife de soja à parmegiana

Uma deliciosa versão vegetariana do clássico à parmegiana, perfeita para quem busca sabor e saúde. O bife de soja é empanado, frito e coberto com molho de tomate e queijo, resultando em uma combinação irresistível!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
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  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
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