Bife de frango acebolado especial

Bife de frango acebolado especial

Delicie-se com este bife de frango acebolado especial, uma receita que combina suculência e sabor inigualável, perfeita para qualquer refeição da sua semana.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • cebola - 2 unidades
  • alho - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando o filé de peito de frango em bifes finos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os bifes, dourando-os dos dois lados até que estejam cozidos por dentro.
  3. 3Retire os bifes da frigideira e reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas e o alho picado, refogando até que a cebola fique macia e dourada.
  5. 5Volte os bifes para a frigideira, misturando com a cebola e o alho, e cozinhe por mais alguns minutos para absorver o sabor.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

5g

% do valor diário 2%

Proteínas

40g

% do valor diário 80%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%