
Bife de frango acebolado especial
Delicie-se com este bife de frango acebolado especial, uma receita que combina suculência e sabor inigualável, perfeita para qualquer refeição da sua semana.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 500 gramas
- cebola - 2 unidades
- alho - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece cortando o filé de peito de frango em bifes finos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os bifes, dourando-os dos dois lados até que estejam cozidos por dentro.
- 3Retire os bifes da frigideira e reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas e o alho picado, refogando até que a cebola fique macia e dourada.
- 5Volte os bifes para a frigideira, misturando com a cebola e o alho, e cozinhe por mais alguns minutos para absorver o sabor.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
5g
% do valor diário 2%
Proteínas
40g
% do valor diário 80%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%