Bife de forma

Bife de forma

O bife de forma é uma deliciosa opção de prato principal, suculento e cheio de sabor, ideal para almoços em família ou jantares especiais. Prático e nutritivo, agrada a todos os paladares!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 g
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada e compactar bem.
  4. 4Despeje o molho de tomate por cima do bife de forma.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%