
Bife de forma
O bife de forma é uma deliciosa opção de prato principal, suculento e cheio de sabor, ideal para almoços em família ou jantares especiais. Prático e nutritivo, agrada a todos os paladares!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- ovo - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada e compactar bem.
- 4Despeje o molho de tomate por cima do bife de forma.
- 5Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%