
Bife de Filé Mignon na Panela
Um bife de filé mignon suculento e saboroso, preparado na panela sem óleo, com o sabor natural dos tomates, pimentões e cebola. Uma receita simples, rápida e perfeita para um jantar leve e delicioso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon - 500g
- Pimentão - 1 unidade média, em rodelas
- Tomate - 2 unidades médias, em rodelas
- Cebola - 1 unidade média, em rodelas
- Sal - a gosto
- Tempero de alho - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o filé mignon em bifes de aproximadamente 2cm de espessura. Tempere-os com sal e o tempero de alho a gosto.
- 2Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas.
- 3Em uma panela de teflon, arrume os bifes em uma camada.
- 4Sobre os bifes, disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão.
- 5Tampe a panela e leve ao fogo médio-alto por 10 a 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao seu ponto.
- 6Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
6%