Bife de Filé Mignon na Panela

Bife de Filé Mignon na Panela

Um bife de filé mignon suculento e saboroso, preparado na panela sem óleo, com o sabor natural dos tomates, pimentões e cebola. Uma receita simples, rápida e perfeita para um jantar leve e delicioso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 500g
  • Pimentão - 1 unidade média, em rodelas
  • Tomate - 2 unidades médias, em rodelas
  • Cebola - 1 unidade média, em rodelas
  • Sal - a gosto
  • Tempero de alho - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé mignon em bifes de aproximadamente 2cm de espessura. Tempere-os com sal e o tempero de alho a gosto.
  2. 2Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas.
  3. 3Em uma panela de teflon, arrume os bifes em uma camada.
  4. 4Sobre os bifes, disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão.
  5. 5Tampe a panela e leve ao fogo médio-alto por 10 a 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao seu ponto.
  6. 6Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%