Bife de fígado frito

Bife de fígado frito

O bife de fígado frito é uma iguaria saborosa e rica em nutrientes, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com seu tempero marcante, é ideal para acompanhar um arroz fresquinho e uma saladinha.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • fígado bovino - 500 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsa picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Limpe o fígado, retirando as membranas e cortando em bifes de aproximadamente 1 cm de espessura.
  2. 2Tempere os bifes de fígado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  3. 3Enquanto isso, fatie a cebola e pique o alho.
  4. 4Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até que fiquem dourados.
  6. 6Coloque os bifes de fígado na frigideira e frite por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos, mas ainda macios.
  7. 7Finalize com a salsa picada por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

20g

30%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%