Receita de Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Um clássico da culinária brasileira, este bife de fígado acebolado é macio e saboroso. O fígado fica suculento graças ao molho de cebola e o toque especial do coentro fresco. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo