Receita de Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

O Bife de Fígado Acebolado é um clássico da culinária brasileira, trazendo o sabor intenso do fígado bovino envolto em cebolas caramelizadas. Uma combinação simples e irresistível para qualquer refeição.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo