Bife de carne moída

Bife de carne moída

Delicie-se com o sabor irresistível do bife de carne moída, uma opção prática e suculenta para qualquer refeição. Perfeito para acompanhar arroz e feijão, esse prato é um verdadeiro clássico da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%