Receita de Bife de Alcatra à Pizzaiola

Bife de Alcatra à Pizzaiola

Um clássico da culinária brasileira, o bife à pizzaiola ganha um toque especial com a suculenta alcatra. A combinação do molho de tomate, champignon e mussarela derretida resulta em um prato saboroso e irresistível. Perfeito para um jantar em família!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo