Bife com Molho de Mostarda

Bife com Molho de Mostarda

Um clássico bife suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda. Prato simples, rápido e perfeito para um jantar especial ou dia a dia. A combinação perfeita de sabores agrada a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bife de alcatra ou patinho - 500g
  • Cebola - 1 unidade pequena (picada)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Mostarda - 5 colheres de sopa
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Manteiga ou azeite para fritar os bifes - a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.
  2. 2Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  3. 3Incorpore a mostarda, misturando até obter um molho homogêneo. Reserve.
  4. 4Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Em uma frigideira quente, adicione manteiga ou azeite e frite os bifes até atingirem o ponto desejado.
  6. 6Reserve os bifes e adicione o caldo formado na frigideira ao molho de mostarda, misturando bem.
  7. 7Sirva os bifes cobertos com o molho cremoso.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

35g

50%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente e realizar um cálculo nutricional detalhado. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.