Bife Assado com Bacon e Mussarela

Bife Assado com Bacon e Mussarela

Um prato suculento e prático! Bife macio assado com bacon crocante, coberto por mussarela derretida e tomate fresco. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole ou alcatra - 700g
  • Bacon em fatias - 200g
  • Tomates - 2 unidades grandes, em rodelas
  • Mussarela - 300g
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma forma de pizza (com tampa e pino), espalhe as fatias de bacon no fundo.
  3. 3Disponha os bifes sobre o bacon, bem juntinhos.
  4. 4Cubra os bifes com as rodelas de tomate.
  5. 5Salpique orégano a gosto.
  6. 6Cubra com a mussarela.
  7. 7Tampe a forma e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao seu ponto.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

65g

130%

Gorduras

50g

73%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. É crucial consultar um nutricionista para um plano alimentar personalizado.