Bife ao Molho de Tomate com Mussarela

Bife ao Molho de Tomate com Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família! Coxão mole ou alcatra suculenta, coberta por queijo derretido e tomate fresco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole ou alcatra - 700g
  • Bacon em fatias - 200g
  • Tomates - 2 unidades grandes, em rodelas
  • Mussarela - 300g
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma forma de pizza (com tampa), espalhe as fatias de bacon no fundo.
  3. 3Disponha os bifes sobre o bacon, bem juntinhos uns aos outros.
  4. 4Cubra os bifes com as rodelas de tomate. Se desejar um molho mais intenso, adicione mais rodelas ou um molho de tomate pronto.
  5. 5Salpique orégano a gosto.
  6. 6Cubra com uma camada generosa de mussarela.
  7. 7Tampe a forma e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao ponto desejado.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

65g

130%

Gorduras

50g

73%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é recomendado utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.