
Bife ao Molho de Tomate com Mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família! Coxão mole ou alcatra suculenta, coberta por queijo derretido e tomate fresco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole ou alcatra - 700g
- Bacon em fatias - 200g
- Tomates - 2 unidades grandes, em rodelas
- Mussarela - 300g
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma forma de pizza (com tampa), espalhe as fatias de bacon no fundo.
- 3Disponha os bifes sobre o bacon, bem juntinhos uns aos outros.
- 4Cubra os bifes com as rodelas de tomate. Se desejar um molho mais intenso, adicione mais rodelas ou um molho de tomate pronto.
- 5Salpique orégano a gosto.
- 6Cubra com uma camada generosa de mussarela.
- 7Tampe a forma e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao ponto desejado.
- 8Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
65g
130%
Gorduras
50g
73%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
8g
9%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é recomendado utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.