Bife ao Molho de Shoyu

Bife ao Molho de Shoyu

Um bife suculento e saboroso, preparado com um molho de shoyu levemente adocicado e aromático. Receita rápida e perfeita para um jantar prático e delicioso. Ideal para um dia a dia corrido.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 500g (cortado em bifes)
  • Molho shoyu - 2 colheres de sopa
  • Colorau (urucum) - 1/2 colher de chá
  • Ervas finas - 2 pitadas
  • Tempero pronto - a gosto
  • Caldo de carne - 1 colher de sopa
  • Óleo - o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de coxão mole com o tempero pronto e o caldo de carne.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Adicione os bifes e frite até dourar de ambos os lados.
  4. 4Adicione o molho shoyu, o colorau e as ervas finas à frigideira.
  5. 5Misture bem, deixando o molho reduzir levemente e envolver a carne.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.