Receita de Bife ao Molho de Shoyu

Bife ao Molho de Shoyu

Um bife suculento e saboroso, preparado com um molho de shoyu levemente adocicado e aromático. Receita rápida e perfeita para um jantar prático e delicioso. Ideal para um dia a dia corrido.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo