
Bife ao Molho de Shoyu
Um bife suculento e saboroso, preparado com um molho de shoyu levemente adocicado e aromático. Receita rápida e perfeita para um jantar prático e delicioso. Ideal para um dia a dia corrido.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole - 500g (cortado em bifes)
- Molho shoyu - 2 colheres de sopa
- Colorau (urucum) - 1/2 colher de chá
- Ervas finas - 2 pitadas
- Tempero pronto - a gosto
- Caldo de carne - 1 colher de sopa
- Óleo - o suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de coxão mole com o tempero pronto e o caldo de carne.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3Adicione os bifes e frite até dourar de ambos os lados.
- 4Adicione o molho shoyu, o colorau e as ervas finas à frigideira.
- 5Misture bem, deixando o molho reduzir levemente e envolver a carne.
- 6Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
36%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.